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食べ走り人間の備忘録

旅行・グルメ・トレーニングの記録 食って走って・走って飲んで

CINQUE(愛知県豊川市) 

週末のルーティンで、ハードトレーニング後のアスリート食。



チーズ盛り

アミューズ的に。



白桃と生ハム

フルーツ&生ハムはシーズン毎にいろいろ試してますが、素材のパワー的に桃が一番分かりやすい美味しさ。



鴨パテ

鴨メニューはローストや燻製もありますが、これが最も旨みが強く、鶏よりもクセや臭みはないです。



馬タタキ

新メニューで、こちらはほとんどの料理にオリーブオイル使いますが、これはごま油。
さらに玉ねぎ・ニンニク・塩コショウと王道の味の重ねで、完全にイタリアンから逸脱。

ガチなイタリア料理店でもないですが、縛りなく最も良いと思う形で出すスタイルのお店の方が好きです。



鹿ロースト

こちらはタタキではなく中心まで綺麗に火が通っており。
少しワイルドさもある赤身の旨みに、ブルーベリーソースの爽やかな酸が良い感じに。


鴨と馬鹿と、たまに無農薬野菜と、高品質ビール大量摂取で体力増強に努めます。


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category: チンクエ

thread: こんな店に行ってきました  -  janre: グルメ

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